La-Seyne-sur-Mer transforme son centre-ville et valorise son marché historique. Nous développons notre offre de produits forains et proposons des tarifs incitatifs pour attirer de nouveaux professionnels. A titre d’exemple, un banc de 6 mètres linéaires pour 3 à 6 jours de présence par semaine vous coûtera 22 € par mois, un banc de 8 mètres linéaires pour 3 à 6 jours de présence par semaine vous coûtera 29 €. Vous vendez des plats cuisinés, du linge de maison, des produits provençaux et régionaux, des vêtements …. Venez nous retrouver du mardi au dimanche sur le marché du cours Louis Blanc de 8h30 à 12h30.
Pour attirer la clientèle, un large programme d’animation est mis en œuvre cette année en centre-ville et plus particulièrement sur le marché du cours Louis-Blanc : le mardi, bourse des collectionneurs et du vintage, le mercredi, l’enfant est à l’honneur (jeux pour petits et grands), le jeudi les « halles à ciel ouvert ».
Yves DIMEGLIO
Adjoint aux relations aux commerçants, artisans, sédentaires et non sédentaires, aux marchés forains et marchés aux puces
Déposez dès à présent votre candidature au service marketing territorial :
marketing@la-seyne.fr • tél : 04.94.06.95.03
La consultation porte sur la mise à disposition d’emplacements sur le cours Louis Blanc destiné à accueillir des métiers forains.
Cadre Juridique : L’article L2122-1-1 du Code Général de la Propriété des personnes publiques impose pour toute exploitation économique du domaine public, une « procédure de sélection préalable présentant toutes les garanties d’impartialité et de transparence, et comportant des mesures de publicité permettant aux candidats potentiels de se manifester ».
DESCRIPTION DE L’EMPLACEMENT
Le Cours Louis Blanc est destiné à accueillir les forains qui pourront bénéficier d’un emplacement allant de 1 mètre linéaire à 10 mètres linéaires.
DATES DU MARCHÉ
Tous les jours sauf le lundi
HORAIRES D’OUVERTURE DU MARCHÉ À LA CLIENTÈLE
de 8h30 à 12h30
HORAIRES DES ENTRÉES ET SORTIES DES FORAINS
de 6h45 à 8h15 et de 12h30 à 13h30
PRODUITS DE QUALITÉ ATTENDUS DANS LES DOMAINES SUIVANTS
Producteurs de fruits et légumes – spécialités régionales (calissons, choucroute …) – produits provençaux (miel, sachets de lavande, savon, huile d’olive…) fromage – traiteur – pain bio ou pain de qualité + biscuits …
Confection enfants – confection femmes – confection hommes – chaussures hommes femmes enfants – linge de maison – tissus – maroquinerie (sacs à main) – bijoux – produits de beauté – jouets, livres.
PIÈCES A FOURNIR
• Un courrier adressé à Madame le Maire précisant les jours, le métrage souhaité et les produits vendus.
• Document d’identification commerciale (KBIS, repertoire des métiers, MSA …)
• Une attestation d’assurance Responsabilité Civile Professionnelle en cours de validité
• Copie recto-verso de la Carte de Commerçant Ambulant en cours de validité (pour les non résidents Seynois)
• Copie des éventuels contrats de travail pour les employés ou mention conjoint collaborateur sur le kbis
• Une photo de votre étal monté avec les produits (photo en couleur obligatoire)
• Pour les denrées d’origine animale (rôtisseries, plats préparés ou assimilés, œufs, miel…) fournir le document CERFA 13984*03 dûment enregistré