Une affaire familiale.
Le directeur de l’établissement, Chater Sami, travaille avec sa femme, Kasem Samia. Tous deux ont déjà une expérience derrière les fourneaux, puisqu’ils ont eu plusieurs restaurants à Marseille, à Lille et à Perpignan. Il raconte : “Je suis d’origine tunisienne, mais j’ai grandi à Marseille. Avec ma femme, nous sommes venus en vacances à La Seyne-sur-Mer et nous sommes tombés amoureux de l’endroit. Notre atelier de fabrication de pâtisseries est resté à Marseille, mais nous avons eu l’idée d’ouvrir cet endroit où toutes les bonnes saveurs du terroir de Tunisie sont servies. Il y a du traditionnel, des recettes berbères et côtières, comme par exemple : le couscous aux poissons !”
Une adresse ouverte en continue jusqu’à 23h.
Mais Sami Chater a aussi le désir de s’insérer dans la vie locale. Son restaurant est ouvert toute la journée jusqu’à 23h et propose des brunchs dans la matinée. Du côté des animations, il espère pouvoir s’intégrer au tissu local et participer aux événements qui cherchent à promouvoir le cœur de ville.