C’est en compagnie de Dominique Baviera, adjoint du centre-ville et d’Yves Dimeglio, conseiller délégué aux marchés forains, que Nathalie Bicais a souhaité rendre hommage aux pâtissiers du centre-ville. Mais aussi découvrir et déguster les dernières réalisations de l’artiste pâtissier Frédéric Coussy. “Avec l’inauguration de la boulangerie Don Papé, l’Atelier des choux , la boulangerie Mondino qui s’est illustré sur M6 et tous les pâtissiers talentueux que nous avons la chance d’avoir au centre-ville, je voulais aujourd’hui mettre à l’honneur le travail exceptionnel et le savoir-faire de nos artisans. Ils sont les pépites du coeur de ville”.
Frédéric Coussy a, comme chaque année à Pâques, réalisé des sujets en chocolat très originaux, et sur “mon temps perdu, explique le pâtissier, j’ai voulu réaliser une oeuvre unique. Je ne peux pas compter mais je pense qu’il m’a fallu entre 10 et 15 heures de travail. C’est surtout les finitions qui sont très longues. J’organise une tombola toute cette semaine pour la remporter.”
Les tickets au prix de 2€ sont à venir acheter à la pâtisserie Coussy place Laïk. Le tirage au sort aura lieu vendredi 15 avril à 9h30.