Le Père Louis : de nouveaux associés et une nouvelle formule

Le 24 octobre dernier, c’était la soirée inaugurale du nouveau concept du Père Louis. Une nouvelle formule plus familiale et un peu mois festive avec l’arrivée aux pianos d’un nouveau chef.

Nathalie Bicais, maire de La Seyne, s’est rendue à la soirée inaugurale le 24 octobre dernier

Le 1er septembre dernier, Mathieu Malaga, Audrey Le Corvec et Alain Raouane reprenaient ensemble le restaurant Le Père Louis, sur la corniche Bonaparte. Aux fourneaux de cette institution seynoise, le chef David Tedde, référencé au Guide Michelin lorsqu’il oeuvrait à l’Atelier du goût à Bandol, assure la restauration. « Chaque saison a sa carte et tout est fait maison, explique Alain Raouane. Le dimanche, on organise des brunchs de 11h à 15h et des soirées spéciales raclette au Mont d’or. Pour Noël, le chef concoctera des foies gras à la truffe, au chocolat ou à l’abricot. »

Le Père Louis dispose d’une capacité de 100 couverts à l’intérieur et de 150 en extérieur. « A ce sujet, nous avons signé une convention de médiation avec le voisinage concernant les incivilités et les nuisances sonores », rappelle Alain Raouane. Une médiation concluante qui devrait donner toute sa place à la dimension gastronomique des lieux.

Le Père Louis
555, corniche Bonaparte
04 94 94 00 35
Ouvert tous les jours sauf le lundi
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