Au menu de ces trois journées aux saveurs alsaciennes, laissez-vous tenter par les choucroutes artisanales produites sur place. Installez-vous sur une des tables mises à disposition par la municipalité sous le chapiteau. Vous pourrez également opter pour des pommes de terre façon alsaciennes : une poêlée de patates fondantes avec des lardons et du munster. Les plus gourmands pourront s’offrir des tartes alsaciennes et des pâtisseries typiques. À l’heure de l’apéritif, dégustez une flammekueche qui se mariera à merveille avec une bière artisanale ou des vins typiques de la région (Sylvaner, Riesling…)**.
400 places assises seront à la disposition de toutes et de tous. Et l’entrée est gratuite !
“Les stands seront tenus par des artisans locaux” assure Yves Dimeglio, adjoint au commerce, qui a demandé à l’association de commerçants ACNSS d’organiser ces trois jours aux saveurs d’Alsace. Philippe Riboulot, le président et, Sarah Khalifa qui reprendra les rênes de l’association en 2024. Rappelons que l’ACNSS organise par ailleurs le marché de la Saint-Patrick et les mouclades d’été au parc de la Navale.