Robert Priolio : “Bienvenue au Clos Mireille !”

La famille Priolio exploite une terre de Mar-Vivo depuis des générations et des générations. Ils vendent leurs productions sur place les mardis et samedis matin, au Clos Mireille. D’autres producteurs sont également présents (vin, fromages, charcuterie…)

L’exploitation porte le nom de sa mère : Mireille. « Car ce sont toujours les femmes qui ont porté l’exploitation familiale », raconte Robert Priolio. Grâce au puits Verlaque, la famille exploite une terre à Mar-Vivo depuis des générations. « Mes arrière grands-parents rencontraient George Sand ici. Ils n’ont jamais pu communiquer avec elle car elle parlait français et eux provençal. Je suis fier de nourrir les gens depuis 25 ans. »
Karina, son épouse d’origine polonaise, a connu son mari quand elle est venue à La Seyne travailler comme fille au pair. Par amour, elle n’est plus jamais repartie. « La suite de l’histoire sera assurée par notre fille Gabrielle qui a 18 ans. Notre métier n’est pas facile, chez nous on n’a pas de jours de vacances, seulement quelques heures de repos ».

  • Mardi et samedi de 7h30 à 12h30 au Clos Mireille, 160 vieux chemin des Sablettes, La Seyne-sur-Mer
  • Lundi, mercredi et samedi de 8h30 à 12h30 au 475 chemin du plan de la mer, Six-Fours-les-Plages
  • Tel : 04 94 07 78 71 ou 06 86 72 29 30

 

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