Des petits Seynois à la découverte de la Cuisine centrale

Véronique Leportois, adjointe déléguée à la restauration municipale a accueilli à la Cuisine centrale, pour son plus grand plaisir, 22 enfants du centre de loisirs Léo-Lagrange. L’objectif de cette visite, à laquelle participait également la diététicienne Martine Randon, était ainsi, selon l’élue, « de poursuivre les apprentissages d’éducation au goût, d’équilibre nutritionnel et de lutte contre le gaspillage ».

Au programme du jour, relate l’adjointe : « Une visite commentée en tenues (pour l’hygiène et la sécurité) par zones (livraisons, et productions chaudes), le visionnage d’un film sur le rôle et l’équilibre alimentaire et élaboration d’un menu par les enfants qui leur sera servi prochainement. »

À cette occasion, Véronique Leportois a tenu à saluer «l’engagement auprès des plus petits, des équipes municipales qui œuvrent à (ses) côtés afin de continuer ce travail collectif engagé par la commune, pour favoriser une alimentation diversifiée, locale et de qualité, respectueuse de l’environnement, pour le meilleur, et le bien-être des élèves Seynois ».

Partage
Notre site utilise des cookies pour réaliser des statistiques de visites, partager des contenus sur les réseaux sociaux et améliorer votre expérience. En refusant les cookies, certains services seront amenés à ne pas fonctionner correctement. Nous conservons votre choix pendant 30 jours. Vous pouvez changer d'avis en cliquant sur le bouton 'Cookies' en bas à gauche de chaque page de notre site.